Domain infokiosk-freiburg.de kaufen?

Produkt zum Begriff Nahrungsmittel:


  • Nahrungsmittel-Intoleranzen (Ledochowski, Maximilian)
    Nahrungsmittel-Intoleranzen (Ledochowski, Maximilian)

    Nahrungsmittel-Intoleranzen , Was steckt hinter meinen Beschwerden? Histaminintoleranz, Fructoseintoleranz, Laktoseintoleranz oder auch die Unverträglichkeit von Sorbit, Getreide und Gluten sind weit verbreitet. Durchfall, Blähungen, Müdigkeit, depressive Verstimmungen und viele andere, auch ungewöhnliche Beschwerden können darauf hindeuten, dass Sie etwas nicht vertragen. Auch wenn heute Intoleranzen bekannter sind als noch vor einigen Jahren, ist der Weg zur richtigen Diagnose nicht einfach. Aber unerlässlich, um dauerhaft gut damit klarzukommen. Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung von Dr. Maximilian Ledochowski. Er gilt als einer der Pioniere auf dem Gebiet der Nahrungsmittel-Intoleranzen und begann seine Forschungen, als viele Mediziner die Beschwerden noch nicht ernst nahmen. Praktische Steckbriefe zu den Erkrankungen, zu Mehrfachintoleranzen, bewährte Selbsttests, Auslassdiäten und das richtige Vorgehen beim Arzt bringen Ihnen Sicherheit und Klarheit. Und zeigen Wege, gut und beschwerdefrei zu leben. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230405, Produktform: Kartoniert, Beilage: Broschiert (KB), Autoren: Ledochowski, Maximilian, Auflage: 23003, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 154, Abbildungen: 15 Abbildungen, Keyword: Allergien; Allergietest; Allergische Reaktion; Antikörper; Durchfall; Eliminationsdiät; Ernährungsplan; Fruchtzucker; Fructose-Unverträglichkeit; Fructoseintoleranz; Fructosemalabsorption; Gluten; Glutenfreies Brot; Histamin; Histamin Unverträglichkeit; Histaminintoleranz; Ige Antikörper; Igg Antikörper; Laktose; Laktosefrei; Laktosefreie Milch; Laktoseintoleranz; Leaky Gut Syndrom; Lektine; Nahrungsmittelallergien; Nesselsucht; Quaddeln; Sorbit; Sorbitintoleranz; Sorbitunverträglichkeit; Undichter Darm, Fachschema: Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Medizin / Ratgeber (allgemein)~Allergie / Nahrungsmittelallergie~Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit, Fachkategorie: Familie und Gesundheit, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 241, Breite: 172, Höhe: 15, Gewicht: 395, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Erste-Hilfe SPEZIAL MT-CD Nahrungsmittel
    Erste-Hilfe SPEZIAL MT-CD Nahrungsmittel

    Der Erste-Hilfe-Koffer SPEZIAL Nahrungsmittel ist ein Erste-Hilfe-Koffer für Nahrungsmittelindustrie und -weiterverarbeitung, Tiefkühlkost und Konserven, Fleischereibetriebe, Molkereien und Bäckereien. Unterschiedliche Gefährdungen erfordern unterschiedliche Ausstattungen. In dieser Spezial-Serie wurden auf Basis der aktuellen DIN-Normen für Betriebsverbandkästen die Inhalte individuell berufsrisikobezogen erweitert und werden somit den unterschiedlichen Anforderungen in Industrie, Handel und Dienstleistung gerecht. Das Innere des Koffers ist in 13 Fächer unterteilt, welche individuell angepasst werden können und sorgt so für eine übersichtliche Sortierung der Materialien. Der Erste-Hilfe-Koffer wird mit einer Wandhalterung mit 90° Stopp-Arretierung, mit zwei Drehverschlüssen und mit einer Gummidichtung geliefert. Des Weiteren ist der  Koffer plombierbar. Sterile Verban...

    Preis: 229.90 € | Versand*: 4.90 €
  • DIN-Füllung 13157:2021-11 + Zusatzausstattung SPECIAL Nahrungsmittel
    DIN-Füllung 13157:2021-11 + Zusatzausstattung SPECIAL Nahrungsmittel

    Mit der DIN-Füllung 13157 von GRAMM medical steht Ihnen im Notfall eine benutzerfreundliche und zuverlässige Qualitätsverbandstofffüllung zur Verfügung, welche der DIN-Norm 13157 für die korrekte Erste-Hilfe-Ausstattung für Betriebe und Arbeitsstätten entspricht. Produktdetails Verbandstofffüllung nach DIN 13157 + branchentypische Spezialfüllung GRAMM medical Qualitätsverbandstofffüllung Inhalte mehrsprachig beschriftet und illustriert Lieferung im Polybeutel Inhalt 1 Heftpflaster 5 m x 2,5 cm DIN 13 019 12 Wundschnellverbände 10 x 6 cm DIN 13 019 6 Fingerkuppenverbände 6 Fingerverbände 12 x 2 cm 6 Pflasterstrips 19 x 72 mm 12 Pflasterstrips 25 x 72 mm 1 Verbandpäckchen klein DIN 13 151-K, steril 3 Verbandpäckchen mittel DIN 13 151-M, steril 1 Verbandpäckchen groß DIN 13 151-G, steril 1 Verbandtuch 60 x 80 cm DIN 13 152-A, steril 6 Wundkompr...

    Preis: 61.99 € | Versand*: 4.90 €
  • Nutrazeutika - Heilende Nahrungsmittel, Kräuter und Gewürze (Buchart, Karin)
    Nutrazeutika - Heilende Nahrungsmittel, Kräuter und Gewürze (Buchart, Karin)

    Nutrazeutika - Heilende Nahrungsmittel, Kräuter und Gewürze , So wird die Küche zur Hausapotheke  Nutrazeutika - nie gehört? Doch, Sie kennen sie, denn viele sind als pflanzliche Hausmittel bekannt. Neu ist, dass die Wirkung von Kurkuma, Cranberry, Ingwer, Meerrettich, Leinsamen, Apfel u.a. nun wissenschaftlich belegt ist und sie als pflanzliche Arzneimittel gelten. Hier finden Sie die 22 wirksamsten heilenden Lebensmittel mit vielen einfachen Anwendungen zum Gesundwerden und -bleiben. Hochaktive Pflanzenstoffe aus Gemüse, Früchten & Kräutern Über 120 Anwendungen: Anis-Honig gegen Husten, Karotten- Suppe gegen Durchfall, Cranberry-Essig und Brennessel-Tinktur gegen Blasenentzündungen, Ingwer-Medizinalwein fürs Immunsystem, Knoblauch-Elixier für gesunde Blutgefäße - hier finden Sie für alle Beschwerden das richtige Mittel. Und mit Kurkuma-Butter oder Lavendel-Honig stärken Sie genussvoll Ihre Gesundheit. In der eigenen Küche zubereiten: Die hochaktiven Pflanzenstoffe wie Bitterstoffe, Farb-, Gerb- und Schleimstoffe oder ätherische Öle schonend zu Tinkturen, Ölauszügen oder Pulver verarbeiten. Und das mit gängigen Küchenutensilien. Expertinnen-Wissen nutzen: Die Ernährungswissenschaftlerin Karin Buchart beschäftigt sich seit vielen Jahren mit der heilenden Wirkung unserer Nahrungsmittel und ist Mitbegründerin des Europäischen Instituts für Pflanzenheilkunde. Nutzen Sie ihr spannend aufbereitetes Wissen für Ihre ganze Familie. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230111, Produktform: Kartoniert, Beilage: Broschiert (KB), Autoren: Buchart, Karin, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 50 Abbildungen, Keyword: Apfel; Cranberry; Fermentieren; Gewürze; Hausmittel; Heilende Lebensmittel; Heilpflanzen; Ingwer; Kräuter; Kurkuma; Leinsamen; Meerrettich; Superfoods; Wickel, Fachkategorie: Familie und Gesundheit, Warengruppe: TB/Ratgeber Gesundheit, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 239, Breite: 170, Höhe: 14, Gewicht: 488, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783432116259, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2812364

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Was sind langfaserige Nahrungsmittel?

    Langfaserige Nahrungsmittel sind Lebensmittel, die einen hohen Gehalt an Ballaststoffen haben. Diese Ballaststoffe bestehen aus langen Fasern, die im Verdauungstrakt nur langsam abgebaut werden können. Beispiele für langfaserige Nahrungsmittel sind Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Obst und Gemüse.

  • Welche Nahrungsmittel enthalten viel Histamin?

    Histamin ist ein natürlicher Bestandteil vieler Lebensmittel und kommt besonders in fermentierten Produkten wie Käse, Sauerkraut, Sojasauce und Rotwein vor. Auch bestimmte Fischsorten wie Thunfisch, Makrele und Sardinen enthalten viel Histamin. Zudem können Lebensmittel, die lange gelagert oder nicht richtig gekühlt wurden, einen höheren Histamingehalt aufweisen. Menschen, die an einer Histaminintoleranz leiden, sollten daher auf den Verzehr dieser Lebensmittel achten und gegebenenfalls eine histaminarme Ernährung in Betracht ziehen.

  • Ist es Schimmel oder kein Nahrungsmittel?

    Ohne weitere Informationen kann ich nicht sagen, ob es sich um Schimmel oder ein Nahrungsmittel handelt. Schimmel ist ein Pilz, der auf Lebensmitteln wächst, wenn sie schlecht gelagert oder verdorben sind. Wenn das Objekt verdorben oder schimmlig aussieht, sollte es sicherheitshalber entsorgt werden.

  • Welche Nahrungsmittel werden üblicherweise aus Schweinefleisch hergestellt?

    Aus Schweinefleisch werden Wurstwaren wie Salami, Schinken und Bratwurst hergestellt. Auch Speck, Schweinebraten und Schweineschnitzel gehören zu den typischen Produkten. Schweinefleisch wird zudem für Hackfleisch, Gulasch und verschiedene Eintöpfe verwendet.

Ähnliche Suchbegriffe für Nahrungsmittel:


  • Föhn, Sarah: Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)
    Föhn, Sarah: Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)

    Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde) , Zum ersten Mal in der Geschichte der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN: die wichtigsten Nahrungsmittel - über 200 - mit ihren therapeutischen Wirkungen gemäss Humoralmedizin. Dazu haben die Autoren die Terminologie der TEN-Wirkungen vereinheitlicht, zum Beispiel zu "trocknen und wärmen" und "Schärfen ausleiten". Plus: Der Index nach Indikationen, der diesen Band zum praxistauglichen Arbeitsinstrument macht. Recherchiert und zusammengestellt an der Heilpraktikerschule Luzern von der TEN-Therapeutin und -Dozentin Sarah Föhn und TEN-Student Dave Winiger, unter der Leitung von Schulleiterin und Herausgeberin Ulrike von Blarer Zalokar. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
  • Verbandkoffer SPECIAL Nahrungsmittel mit DIN 13157:2021-11 + Zusatzausstattung
    Verbandkoffer SPECIAL Nahrungsmittel mit DIN 13157:2021-11 + Zusatzausstattung

    Der Verbandkoffer SPECIAL Nahrungsmittel DIN 13157 ist ein branchenspezifischer Verbandkoffer aus schlag- und bruchfestem ABS-Kunststoff. Der Verbandkoffer ist ausgestattet nach DIN 13157. Er besitzt eine Wandhalterung und ist zum Schutz des Inhalts vor unbefugtem Eingriff verplombbar. Produktdetails Schlag- und bruchfester Verbandkoffer  Ausgestattet nach DIN 13157 Wandhalterung Mobil und stationär einsetzbar Verschluss verplombbar Maße Ca. 330 x 420 x 150 mm Material ABS-Kunststoff Farbe Orange, mit Erste-Hilfe-Symbol und Branchen-Symbol Inhalt 1 Verbandkoffer MULTI, leer  1 Heftpflaster 5 m x 2,5 cm DIN 13 019 12 Wundschnellverbände 10 x 6 cm DIN 13 019 6 Fingerkuppenverbände 6 Fingerverbände 12 x 2 cm 6 Pflasterstrips 19 x 72 mm 12 Pflasterstrips 25 x 72 mm 1 Verbandpäckch...

    Preis: 131.49 € | Versand*: 4.90 €
  • Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin (von Blarer Zalokar, Ulrike~Fendrich, Barbara~Haas, Karin~Kamb, Petra~Rüegg, Eve)
    Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin (von Blarer Zalokar, Ulrike~Fendrich, Barbara~Haas, Karin~Kamb, Petra~Rüegg, Eve)

    Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin , Innerhalb der naturheilkundlichen Praxis gewinnt die Diätetik als akute und therapeutische Massnahme, sowie als Ergänzung zu anderen Therapiemethoden zunehmend an Bedeutung. Im fernen Osten haben Nahrungsmittel als integrierter Bestandteil im Gesundheitswesen schon eine über 4000-jährige Tradition. Zu den qualitativen Zusammenhängen aus der modernen Ernährungswissenschaft, welche sich vor allem auf die Inhaltsstoffe, die physiologischen oder biochemischen Prozesse beziehen, kombinieren wir qualitative Wirkungen von Nahrungsmitteln, wie sie in der Tradition der klassischen chinesischen Medizintheorie beschrieben sind. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201902, Produktform: Leinen, Autoren: von Blarer Zalokar, Ulrike~Fendrich, Barbara~Haas, Karin~Kamb, Petra~Rüegg, Eve, Redaktion: SBO-TCM Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin, Auflage: 21006, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Fachschema: Asien~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Nahrungsmittel~Molekül / Orthomolekular~Orthomolekular~TCM - Traditionelle chinesische Medizin ~Traditionelle chinesische Medizin - TCM ~Natur / Anthroposophie, Grenzwissenschaften~Heilen / Naturheilkunde~Heilmittel / Naturheilmittel~Naturheilkunde - Naturheilverfahren~Naturmedizin, Fachkategorie: Alternativmedizin~Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Fitness und Ernährung~Traditionelle Medizin und pflanzliche Heilmittel, Region: China, Bildungszweck: für die Erwachsenenbildung, Interesse Alter: Zielgruppenalter, empfohlenes Alter~für bestimmte Gruppen, Warengruppe: HC/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Naturtherapie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: BACOPA Verlag, Verlag: BACOPA Verlag, Verlag: BACOPA, Länge: 236, Breite: 169, Höhe: 27, Gewicht: 988, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger: A29319373 A22214414 A19063506 A5769283, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 69.00 € | Versand*: 0 €
  • Über Tourismus
    Über Tourismus

    Über Tourismus , Seit Jahrzehnten erfährt der Tourismus eine kontinuierliche Intensivierung und ist zu einem integralen Bestandteil unseres westlichen Lebensstils geworden. Über Tourismus beschäftigt sich mit den Auswirkungen unserer Urlaubswünsche auf die gebaute Umwelt, das soziale Gefüge und den Klimawandel. Wann wird Tourismus eigentlich zum Übertourismus? Anschauliche Illustrationen, Beispiele und reiches Datenmaterial verdeutlichen u. a. das Zusammenspiel von Tourismus und Wirtschaftswachstum, steigenden CO2-Emissionen oder der Verdrängung der lokalen Bevölkerung durch ausufernde Wohn- und Lebenshaltungskosten. Vor allem aber sucht das Buch nach Transformationspotenzial. Zahlreiche internationale Beispiele machen Lust auf eine andere Art des Urlaubens. Acht reich illustrierte Kapitel befassen sich mit zentralen Aspekten des Tourismus im 21. Jahrhundert: Mobilität; die Destinationen Stadt und Land; das Verhältnis zur Landwirtschaft; die Privatisierung von Naturschönheit; Fragen der Tourismusplanung; die Veränderung der Beherbergungsstruktur und schliesslich die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus. Diese Themen werden in Essays internationaler Autorinnen und Autoren vertieft. Fragen, wie in Zeiten von Klimakrise, Kriegen, Pandemie, Fachkräftemangel und einer anhaltenden Energiekrise Tourismus neu gedacht und in andere, verträglichere Bahnen gelenkt werden kann und welche Rolle dabei Raumplanung und Architektur spielen, ziehen sich als roter Faden durch das Buch. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 38.00 € | Versand*: 0 €
  • Was sind einige natürliche Quellen mineralstoffreicher Nahrungsmittel?

    Einige natürliche Quellen mineralstoffreicher Nahrungsmittel sind grünes Blattgemüse wie Spinat und Grünkohl, Nüsse und Samen wie Mandeln und Chiasamen, sowie Vollkornprodukte wie Haferflocken und Quinoa. Diese Lebensmittel enthalten wichtige Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Kalzium, die für eine gesunde Ernährung essentiell sind. Es ist wichtig, eine Vielzahl dieser Nahrungsmittel in die tägliche Ernährung einzubinden, um den Bedarf an Mineralstoffen zu decken.

  • Welche Nahrungsmittel sollte man bei Schuppenflechte meiden?

    Bei Schuppenflechte sollte man Nahrungsmittel meiden, die Entzündungen im Körper fördern können. Dazu gehören unter anderem stark verarbeitete Lebensmittel, zuckerhaltige Getränke, frittierte Speisen und Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Auch Lebensmittel, auf die man allergisch reagiert oder die eine Unverträglichkeit auslösen können, sollten vermieden werden. Eine ausgewogene Ernährung mit viel frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten, gesunden Fetten und ausreichend Flüssigkeitszufuhr kann hingegen helfen, die Symptome von Schuppenflechte zu lindern.

  • Welche Nahrungsmittel können zu vermehrter Flatulenz führen?

    Hülsenfrüchte wie Bohnen und Linsen, Kohl, Zwiebeln und Knoblauch sowie bestimmte Milchprodukte wie Käse können vermehrte Flatulenz verursachen. Diese Lebensmittel enthalten komplexe Kohlenhydrate, die im Darm fermentiert werden und Gase produzieren. Einige Menschen sind auch empfindlicher auf bestimmte Lebensmittel und reagieren stärker mit Blähungen.

  • Welche Nahrungsmittel stehen auf dem Speiseplan der Fledermäuse?

    Fledermäuse ernähren sich hauptsächlich von Insekten wie Mücken, Käfern und Nachtfaltern. Einige Arten fressen auch Früchte, Nektar oder Pollen. Sie saugen das Blut anderer Tiere nicht, wie oft fälschlicherweise angenommen wird.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.